5. Elfmeterturnier des SVU

2. Juli 2022 am Wiesweg

Liebe Fußballfreundinnen und -freunde,

nach zwei Jahren coronabedingter Pause ist es endlich wieder soweit: Am Samstag, 2. Juli 2022, steigt mal wieder das beliebte Elfmeterturnier am Unterjesinger Wiesweg. Ganz egal, ob Hobbykicker, Thekentruppe oder die Skatkumpels: Mitmachen können alle! Das Turnier beginnt - abhängig von der Teilnehmerzahl - am frühen Nachmittag und ist auch mit den Finalspielen in der Abenddämmerung noch nicht endgültig vorbei. Denn die dritte Halbzeit steht noch aus: Im Anschluss an das Elfmeterschießen laden der SVU und DJ Yannick Mildner ins Festzelt bei Barbetrieb ein.

Ein Team besteht aus fünf Schützen und einem Torhüter. Wie in der Vergangenheit werden wir wieder darauf achten, dass jedes Team eine ausreichende Anzahl an Duellen hat, so dass alle auf ihre Kosten kommen. Wenn sich genügend reine Frauenteams anmelden, wird es ein eigenes Frauenturnier geben. Wie immer gibt es Preise für die Gewinner/innen, für den besten Teamnamen und das beste Kostüm.

Die Startgebühr beträgt 20 Euro. Anmeldeschluss ist Sonntag, 12. Juni 2022. Anmeldungen per E-Mail an: Opens window for sending emailelfmeterturnier[at]sv-unterjesingen.de.

Bitte bei der Anmeldung angeben:

• Name des Teams
  • Name und Handynummer des/der Teamverantwortlichen
  • Art des Teams (Männer, Frauen, gemischt)

Wir freuen uns darauf, euch am Wiesweg begrüßen zu können!