Sportlerehrung der Stadt Tübingen

|   News

Am Mittwoch, den 10.04.2024 fand in Tübingen in der Mensa Uhlandstraße die Sportlerehrung der Stadt Tübingen statt. Von den Vereinen können Sportler*innen gemeldet werden, welche bei Meisterschaften die Plätze eins bis drei belegt haben. Es freut uns, dass Samuel für den Süddeutschenmeister über 60m in der Halle und als BadenWürttembergischer Meister mit der 4x100m Staffel U18und Aaron Vallipuram für den Titel BadenWürttembergischer Meister mit der 4x100m Staffel U18 durch den Vorsitzenden des Stadtverbands für Sport Dr. Michael Görke geehrt wurden.

Am Donnerstag, den 11.04.2024 fand dann auch gleich die Sportlerehrung der Sportkreisjungen Tübingen im Sparkassen Carre statt. Hier wurden Jugendliche bis 17 Jahre für ihre sportliche Leistungen im Jahr 2023 geehrt. Je nach Leistung werden die Sportler*innen mit einem Bonzen, Silber oder Gold Medaille geehrt. Mit dabei waren Julien Schröter Bronze für den Titel Kreismehrkampfmeister U12, Pia Tebbe für Platz drei Mehrfachsprung bei den Württembergischen Meisterschaften mit Silber und Aaron Vallipuram mit Gold für Platz 1 mit der Staffel 4x100m U18 bei den BadenWürttembergischen Meisterschaften und Samuel Vallipuram ebenfalls mit Gold für den Titel Süddeutscher Meister 60m Sprint in der Halle. Die Ehrungen wurde vom Sportkreisjugendleiter Tobias Sailer durchgeführt. Wir gratulieren Euch zu diesen Ehrungen.